Les Viandes Bovitendres,
Entrevue avec Mme Sara Ardoin

Aujourd’hui à Éclair de Génie, je reçois Mme Sara Ardouin,
co-propriétaire de l’entreprise Les Viandes Bovitendres.  

Ici Thérèse Thémélis, experte en recrutement d’ingénieurs et de management pour les industries manufacturières et des technologies chez Tovène International.

L’entreprise Les Viandes Bovitendres est spécialisée dans la coupe de viandes de haute gamme pour les hôtels et les restaurants de la grande région de Montréal.  Ce que j’aime de cette compagnie familiale est le processus de relève entre père et fille dans une relation de respect et de collaboration. 

Vous pouvez vous procurer des viandes de coupe de haute gamme par livraison en composant le 450.937.6477, par internet à www.bovitendres.com ou bien au comptoir de services au 95 Rue de la Pointe-Langlois, Laval.

Lorsque vous avez créé votre entreprise ou pris une position importante dans une compagnie dont la présidence, vous savez qu’un jour vous quitterez pour la retraite ou une autre promotion.  Pour assurer la pérennité de votre compagnie ou de votre poste, vous vous devez de passer le flambeau à un successeur.  Voici l’histoire de Sara Ardouin qui est en processus de la relève de l’entreprise familiale. 

Je souhaite à l’équipe de Bovitendres une belle continuation.